EL MOVIMIENTO SE DEMUESTRA ANDANDO Y EL CARIÑO COCINANDO: BEBIDA DE AVELLANAS

Después de ir al Taller de Preparación de Bebidas Vegetales,
en el que probamos
una bebida de avena que nos gustó,
una bebida de castaña que no nos gustó mucho,
y una bebida de avellana que nos encantó...
 
Nos hemos puesto a prepararlo en casa...

 
Primero, dejamos un "puñao" de avellanas en remojo unas horas,
esa agua la tiraremos cuando vayamos a triturar las avellanas.
 
Echamos las avellanas remojadas con el doble de agua en un recipiente,
y lo trituramos bien.
 
Lo colamos con una gasa de algodón,
y la bebida la bebemos, así sola, o con miel, azúcar, sirope, ...
también se le puede echar vainilla, canela, ...
 
Nosotros lo hemos probado primero solo,
y nos pareció que nos había quedado aguado,
luego con neskuik,
y también la misma sensación,
luego con sirope de ágave, y nos resultó insípido,
y por último, con azúcar de caña, que resultó ser el más acertado.

Otro día probaremos con vainilla y/o canela.

¿Y qué hicimos con la avellana triturada que nos quedó en la gasa de algodón?

 

Comentarios

Entradas populares